欧洲国家联赛规则 編譯 資訊編譯

娆ф床鍥藉鑱旇禌璧涚▼ :三星將公布今年首個季度財報 手機銷量下滑成定局

欧洲国家联赛规则 www.kqdfp.com 【TechWeb】4月5日消息,據國外媒體報道,三星將公布其2020年的首個季度財報。該公司預計,2020年第一季度,該公司將實現55.3萬億韓元(449億美元)的營收,與去年同期相比,同比增長5.5%。然而,該公司的營業利潤預計將下降0.09%,至6.22萬億韓元(50億美元)。

三星

去年,三星的半導體業務業績不佳,原因是內存芯片行業不景氣。但3月中旬,外媒報道稱,雖然對新型冠狀病毒存在擔憂,該公司預計,今年的芯片需求仍將增長。

分析人士表示,由于用于服務器的內存和存儲芯片銷量的增長,三星的半導體業務將使該公司得以維持下去。

此前,三星表示,全球智能手機市場預計今年將出現萎縮,但對5G智能手機的需求將會增加。

Hana Financial Investment估計,2020年第一季度,三星的智能手機銷量將在6220萬部左右,與去年同期的7150萬部相比有所下降。

另外,分析師認為,智能手機銷量的下滑將持續到2020年第三季度,但從今年第四季度開始這一數字將上升。

近期,由于受新型冠狀病毒感染肺炎疫情影響,三星已經關閉了它在全球的一些制造工廠和門店。

3月20日,三星在美國和加拿大網站上發布公告稱,它已經關閉了其在美國和加拿大的所有門店,以盡量減少新型冠狀病毒的傳播,這項措施已于3月17日(本周二)生效。該公司沒有透露這些門店何時重新開業,但肯定需要幾周時間,甚至更久。

3月25日,該公司又表示,它已決定暫時關閉其在巴西的所有零售店,以幫助遏制新型冠狀病毒的傳播。而在前一天,該公司決定在3月24日到3月29日期間暫停其位于巴西北部亞馬孫地區馬瑙斯制造廠的運營。

上周五,三星表示,已決定從4月30日起關閉其位于巴西圣保羅東南部坎皮納斯的兩家生產工廠兩周,以保證工廠工人的安全。(小狐貍)

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。