欧洲国家联赛规则 編譯 資訊編譯

娆ф床绡悆鑱旇禌鍐宠禌 :特斯拉Model Y已被制造專家拆解 拆解者曾拆解Model 3

欧洲国家联赛规则 www.kqdfp.com 【TechWeb】4月3日消息,據國外媒體報道,特斯拉上月已開始交付去年3月份推出的跨界運動型多用途汽車Model Y,部分幸運的預訂者目前也已經收到了他們所預定的這一款電動汽車。

特斯拉Model Y...

同此前所交付的Model 3一樣,特斯拉上月開始交付的Model Y,部分也難逃被拆解的命運,目前就已有Model Y被拆解。

從外媒的報道來看,目前已經拆解Model Y的是一名制造專家,他想方設法獲得了一輛特斯拉早期交付的Model Y,制造專家出身的這名人士,也非常善于拆解,他已經開始在個人網站上公布拆解的視頻片段。

這名拆解者上周就已經公布了Model Y噴漆狀況的視頻,隨后又公布了整車制造完成狀況、后備箱等的視頻,也有他自己的評論。

值得注意的是,Model Y的這名拆解者,并不是他第一次拆解特斯拉的電動汽車,此前他就曾拆解過Model 3,當時也是在Model 3開始交付之后不久,就將他的Model 3拆解。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。