欧洲国家联赛规则 編譯 資訊編譯

娆у浗鑱斿拰娆ф床鏉?:谷歌取消云計算大會線下活動 并通知歐洲8000名員工居家辦公

欧洲国家联赛规则 www.kqdfp.com 【TechWeb】3月3日消息,據國外媒體報道,當地時間周一,谷歌宣布,由于對新型冠狀病毒感染肺炎疫情的擔憂,它將取消其云計算大會Cloud Next的線下活動,僅在線舉行。

谷歌

Cloud Next大會是一項以云計算為主的活動,原定于4月6日至4月8日在加州舊金山舉行,大約有3萬名與會者。

現在,谷歌將把該大會變為一個“數字優先”的活動,它將在“Google Cloud Next '20:Digital Connect”名稱下舉辦一次在線活動,而不是線下活動。

因此,該大會仍然會有主題演講、分組討論,以及與專家聯系的能力。而且,該虛擬活動將是免費的,并會通過電子郵件發送給與會者。

谷歌表示,它將自動退還所有參加今年大會的門票款項,而且還將自動取消通過其大會預訂系統進行的所有酒店預訂。

谷歌的另一場重要會議I/O將于5月12日至5月14日在山景城舉行,目前還不知道是否能如期舉行。

在歐洲愛爾蘭,谷歌通知8000名員工居家遠程工作,這是因為該公司的一名員工出現了類似流感的癥狀。

谷歌的一名發言人表示:“我們將繼續采取預防措施,?;ぴ憊さ慕】島桶踩?,作為努力的一部分,我們已經要求都柏林的團隊明天在家辦公。”

除了谷歌,微軟計劃針對“MVP峰會”采取同樣的措施,該峰會是其針對“最有價值專家”舉行的網絡活動,將于3月16日至3月20日舉行,此次也將過渡到虛擬版本,與最初計劃的線下會議在同一周舉行。

上周,Facebook決定取消F8開發者大會,該大會在谷歌I/O舉辦的前一周和微軟Build舉辦的前兩周舉行。谷歌I/O和微軟Build都計劃今年5月舉行。到目前為止,谷歌和微軟都沒有公開宣布任何推遲或取消他們的開發者大會的計劃。(小狐貍)

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。