欧洲国家联赛规则 編譯 資訊編譯

娆ф床鍥藉鑱旇禌绉垎 :三洋化成開始建造工廠 計劃明年量產全樹脂電池

欧洲国家联赛规则 www.kqdfp.com 【TechWeb】3月3日消息,據國外媒體報道,日本三洋化成宣布,子公司APB將開始建造工廠,計劃明年量產全樹脂電池(All Polymer Battery)。

三洋化成290

三洋化成

三洋化成表示,為實現新一代鋰離子電池“全樹脂電池”的全球首次量產,已在Echizen市購買了土地和1棟建筑,準備開始建第一座工廠。三洋化成計劃從2021年起投產。

資料顯示,全樹脂電池由含有電解液的凝膠狀樹脂將鋰等電極材料進行包裹,作為電池的正極和負極。與以往電池相比,全樹脂電池的特點是可降低生產成本及起火風險。

外媒稱,全樹脂電池有望運用于需求潛力很大的電動汽車(EV)及固定式蓄電池等方面。

洋化成成立于1949年,員工人數超過2000人,產品包括約3000種高性能化學品,主要用于生活健康產業、運輸設備等行業。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。