欧洲国家联赛规则 編譯 資訊編譯

娆у啝鑱旇禌璧涚▼琛?:特斯拉已開始轉運Model Y 預計3月15日開始交付

欧洲国家联赛规则 www.kqdfp.com 【TechWeb】3月2日消息,據國外媒體報道,特斯拉計劃本月開始交付跨界運動型多用途電動汽車Model Y,特斯拉目前也已開始轉運Model Y。

特斯拉Model Y...

外媒是援引消息人士提供的信息,報道特斯拉開始轉運Model Y的,目睹Model Y運離工廠的人士,向外媒提供了消息并發送了圖片。

從外媒的報道來看,裝載著Model Y的卡車,出現在了加州舊金山灣區東南部的苗必達,圣克拉拉縣的這一城市,就在特斯拉弗里蒙特工廠的南部,距離工廠只有幾英里,也就是剛運出工廠不久。

在消息人士向外媒提供的照片中,一輛卡車裝載有8輛Model Y的卡車停放在了苗必達的一個停車場,車上的8輛Model Y,其中5輛是白色,兩輛黑色,余下1輛是紅色。

不過外媒在報道中,并未指出這批Model Y運向何處,也未提到消息人士目睹多少輛裝載Model Y的卡車出現在苗必達。

Model Y是特斯拉在去年3月份推出的跨界運動型多用途電動汽車,在去年四季度的財報中,特斯拉披露他們在今年1月份已開始在弗里蒙特工廠生產Model Y,計劃在今年一季度末開始交付,目前已是3月,距離一季度結束只有不到1個月的時間。

特斯拉目前也已開始籌備Model Y的交付事宜,上周他們已向幸運的預訂者發出了郵件,告知他們Model Y已準備交付,讓預訂者確定可以提車的時間區間,并完成訂單。

外媒的報道顯示,在給預訂者發送的郵件中,特斯拉給預訂者提供的時間選擇區間,是在15日到30日,從這一點看,Model Y可能在3月15日開始交付。

除了目睹Model Y運離工廠,社交媒體上也出現了特斯拉弗里蒙特工廠的停車場內,停放有大量已下線的Model Y的照片。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

為您推薦

加載更多文章