欧洲国家联赛规则 網游游戲 網游資訊

09骞存鍐犲喅璧涘反钀?:拳頭FPS新作《Valorant》實機截圖泄露 英雄、地圖曝光

欧洲国家联赛规则 www.kqdfp.com 據外媒報道,IGN似乎在公開日之前就泄露了拳頭FPS新作“Project A”的名稱和一部分截圖。根據泄露內容,游戲定名為《Valorant》。

根據Riot之前公布的消息,這是一款5V5第一人稱戰術射擊游戲。推特網友Breslau爆料泄露截圖來自IGN的上手試玩,截圖展示了游戲中的角色以及地圖。

另外推特網友Breslau爆料Riot已經啟用了Valorant的賬號,并曬出了截圖,但搜索發現這個賬號目前并沒有認證,也沒有發布任何內容。

 

Breslau爆料的賬號截圖,沒有認證

最近關于拳頭這款FPS新作的爆料很多,或許官方會在不久的將來帶來新情報。

相關截圖:(開發中非最終畫面)

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。