欧洲国家联赛规则 網游游戲 網游資訊

娆х綏宸磋仈璧涜禌绋?:暴雪繼續調整《暗黑4》界面:PC擴展控制選項加強、玩起來更酣暢

欧洲国家联赛规则 www.kqdfp.com 對于暴雪來說,他們現在手頭上最重要工作之一就是推進《暗黑破壞神4》的開發進度了。

根據內部測試和用戶提交的反饋,暴雪對《暗黑破壞神4》的界面帶來了一些調整。在首個季度的進度更新中,該公司表示其正在擴展PC版本的控制選項。除了添加對游戲手柄的支持,玩家還可將一些主要技能的觸發重新映射到鍵盤上。

在之前的暴雪嘉年華期間的演示中,玩家們是需要通過鼠標左鍵來激活特定的技能的。不過在隨后的幾個月時間里,粉絲們已經積極地向暴雪傳達了要把鍵盤技能和鼠標移動這兩種操作區分開來的想法。暴雪也做出了調整,他們將添加把特定技能映射到鍵盤的選項,并且允許玩家將能量分配到任何槽位上。

《暗黑4》的另一項UI調整,是將操作欄挪回了底部中間。在暴雪嘉年華的演示期間,那時的操作欄還是被隨意地放在了左下角,這么做能夠讓戰斗區域更加清晰可見,這樣是為了讓游戲玩起來更加酣暢。

如果你不是很適應這個調整,PC玩家可根據自己的設置偏好,將工具欄放在任意位置。不過由于視角和距離的差異,暴雪仍將把《暗黑4》主機版的操作欄,默認放在畫面左下角。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

為您推薦

加載更多文章