欧洲国家联赛规则 科技資訊 業界

娆у啝绡悆鑱旇禌 :美光科技與大陸集團攜手加速邊緣機器學習應用

欧洲国家联赛规则 www.kqdfp.com 【TechWeb】3月3日,美光(Micron)與科技企業大陸集團 (Continental)宣布合作計劃,大陸集團將采用美光的深度學習加速器,開發下一代基于機器學習的汽車應用。通過該協議,汽車工業領域和內存市場的兩大行業巨頭將聯合推進機器學習的開發,以滿足現代化汽車對于內存的極端要求。

車載信息娛樂、通信、高級駕駛輔助系統(ADAS)和動力總成控制系統正在變得越來越精密復雜。美光科技將攜手大陸集團,共同開發針對具體應用的美光深度學習加速器(DLA)技術,使其具備靈活性和可擴展性,并滿足行業標準程序模型的低功耗和高性能需求。

大陸集團硅谷創新中心副總裁 Dirk Remde 表示:“美光科技的市場領先地位源于長期以來的產品創新以及與客戶之間的密切合作。與美光科技聯手打造靈活、可擴展并支持多網絡和多框架的邊緣推理解決方案,使我們能將機器學習有效部署到所有平臺,并為客戶提供智能出行技術。” 

大陸集團歷來都是汽車領域中知名的創新引領者。該公司計劃在 ADAS 高級開發、駕駛艙監控以及其他互聯和自動駕駛領域部署深度學習解決方案。

美光科技先進計算解決方案企業副總裁 Steve Pawlowski 表示:“機器學習是 ADAS 的關鍵組成部分,我們必須了解 ADAS 市場對機器學習的要求和應用情景。與大陸集團開展合作,其中一個重要目標就是打造敏捷的邊緣推理解決方案,利用機器學習技術,滿足汽車行業對方案易用性、可擴展性、低功耗和高性能的需求。” 

基于領先的內存和存儲技術,美光利用其 DLA 技術,將計算、內存、工具和軟件整合為一個綜合性的人工智能(AI)開發平臺。美光科技和大陸集團將利用該平臺,開發能夠優化 AI 工作負載的創新型內存,其中包括用于數據分析的深度學習解決方案,尤其是針對物聯網(IoT)和邊緣計算的解決方案。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

為您推薦

加載更多文章