欧洲国家联赛规则 科技資訊 業界

娆ф床鍥藉鑱旇禌璧涚▼琛?:谷歌微軟因疫情取消兩場活動 開發者大會或受影響

欧洲国家联赛规则 www.kqdfp.com 北京時間3月3日早間消息,谷歌和微軟周一都宣布,由于新型冠狀病毒爆發,他們將會取消兩場小型活動,即舊金山的谷歌Cloud Next會議和西雅圖的微軟MVP峰會。

谷歌將把“Cloud Next”會議(以企業為中心,專門針對G Suite和其他云計算工具的聚會)變為“數字優先”活動。微軟計劃針對MVP Summit采取同樣的措施。

“我們正在將活動轉換為谷歌Cloud Next '20:Digital Connect,這是一項免費的、全球性的、數字優先的多日活動,包含流媒體主題演講、分組討論、互動式學習,以及向谷歌團隊進行數字化專家咨詢。”該公司在發布到Cloud Next網站的一份聲明中說。

Cloud Next計劃于4月6日至4月8日在舊金山的Moscone中心舉行。谷歌表示,該公司計劃退還參加者的活動費用和酒店住宿費用,所有注冊的參加者都可以加入該活動的數字版本。

微軟的“ MVP峰會”是其針對“最有價值專家”舉行的網絡活動,此次也將過渡到虛擬版本?;嵋榻?月16日至20日舉行,與最初計劃的線下會議在同一周舉行。

這些決定對于兩家公司大型年度開發者大會而言并不是好兆頭,這些大會通?;岱⒉賈匾?。谷歌I/O和微軟Build都計劃于5月舉行,但Facebook上周決定取消其F8開發者大會,該大會僅比I/O提前一周,比Build提前兩周。

到目前為止,谷歌和微軟都沒有公開宣布任何推遲或取消其開發者大會的計劃,但是將Cloud Next和MVP Summit轉變為“虛擬活動”可能是朝I/O和Build做出類似決定邁出的第一步。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。