欧洲国家联赛规则 科技資訊 業界

娆у啝鏇艰仈 :比亞迪:收到國家新能源汽車推廣補貼13.42億元

欧洲国家联赛规则 www.kqdfp.com 【TechWeb】3月2日消息,比亞迪發布公告稱,根據深圳市坪山區發展和改革局《關于下達2017年度新能源汽車推廣應用中央財政清算資金的通知》,公司控股子公司比亞迪汽車工業有限公司于近期收到深圳市坪山區財政局轉支付的2017年度新能源汽車推廣應用中央財政補助資金合計人民幣13.42億元。

QQ圖片20200302195356

比亞迪表示,收到的國家新能源汽車推廣補貼款將提升公司現金流水平,有助于加快公司應收賬款周轉,降低財務費用及公司資產負債率。

根據此前發布的財報數據顯示,比亞迪第三季度實現營業收入316.38億元,同比降低9.17%;歸屬于上市公司股東的凈利潤為1.20億元,同比下降88.58%。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。