欧洲国家联赛规则 科技資訊 網絡

娆ц仈鏉Н鍒嗘 :瑞幸咖啡門店爆單 股價暴跌用戶擔心倒閉?

欧洲国家联赛规则 www.kqdfp.com 4月2日晚,瑞幸咖啡公告承認偽造交易22億。消息公布后,引發軒然大波。據國內媒體報道,今天上午,上海一家瑞幸咖啡門店出現爆單,據快遞小哥稱,單子比平時多了一半。

一家瑞幸咖啡店員表示,我們這邊單量什么的不太方便告知,要是下單怕等的話,今天都得等,每一單都得等。

被問及是否知道瑞幸財富造假被調查,該店員稱,沒有權限回答。

據現場排隊消費者表示,今天看到新聞,就順便來點一下。有快遞員稱,今天收到的單子特別多,不知道怎么回事這么多,今天確實忙不過來,比平時最少多一半。

QQ截圖20200403181418

4月2日,美股上市公司瑞幸咖啡發布公告稱,發現公司2019年二季度至四季度期間,偽造了22億元人民幣的交易額,相關的成本和費用也相應虛增。

該公告發布當天瑞幸咖啡股價暴跌75.6%,市值縮水到15.4億美元。

瑞幸公司在內部信中表示,公司COO劉劍及其下屬等4位管理人員涉嫌財務數據造假正在接受內部調查。

瑞幸咖啡稱,公司對此次事件的發生非常震驚,董事會在獲悉情況的第一時間成立特別委員會開展獨立、全面調查,目前相關當事人已經被停職,公司保留進一步追究其法律責任的權利。

瑞幸在內部信中稱,已安排其他管理者接任停職人員原負責的工作,并將盡全力減少此次事件的負面影響、 希望大家一如既往地盡職盡責,積極做好本職工作。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。