欧洲国家联赛规则 科技資訊 網絡

鑻遍泟鑱旂洘娆ф湇瀹樼綉 :德國寶馬研發中心出現疫情 隔離150名員工

欧洲国家联赛规则 www.kqdfp.com 3月2日,據外媒報道,德國寶馬一名慕尼黑員工冠狀病毒檢測呈陽性,導致寶馬隔離150名員工。

據悉,這名員工沒有出國旅行史,檢測陽性后被立刻送往醫院,寶馬還贊揚了他的表現,他在寶馬研發中心工作,大約與150名同事有過接觸,為此,寶馬要求這些員工居家隔離。

這并非疫情給汽車行業帶來的唯一沖擊,此前在2月28日,瑞士聯邦政府宣布,從即日起至3月15日,禁止舉辦超過1000人的大型集會活動,原定于3月3日登場的日內瓦車展也將取消。作為汽車界最大的展會,日內瓦車展的取消,勢必會影響一大批廠商的新車發布情況。

而且疫情對汽車供應鏈也造成了影響,此前由于中國出口的汽車線束供應不上,現代汽車蔚山第一工廠在復工僅一天后再次面臨部分停工,近日也有汽車工會稱通用汽車零件短缺,將導致通用三家工廠停產。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。