欧洲国家联赛规则 財經 投融資 商業

娆ф床瓒崇悆涓夊ぇ鑱旇禌 :OECD預計今年全球經濟增2.4% 若疫情惡化僅增1.5%

欧洲国家联赛规则 www.kqdfp.com 北京時間3日消息,經合組織(OECD)周一警告稱,新型冠狀病毒疫情將使全球經濟陷入了自2009年金融?;岳醋鈦現氐乃ネ?,并敦促各國政府和央行采取措施,以避免更嚴重的衰退。

經合組織將2020年全球經濟增長預期從此前的2.9%下調至2.4%,是自2009年以來的最低水平。

該組織預計2021年全球經濟將恢復至3.3%的增長,但前提是疫情在今年第一季度在中國得到控制,并且其他地區的疫情被證明是溫和和遏制的。

但經合組織警告稱,如果疫情在亞洲、歐洲和北美蔓延,今年全球經濟增長可能會降至1.5%。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。